<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » заявка от Capable

заявка от Capable

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Александр. Ник в игре: Capable
2. 31 мая 1988
3. Ленинградская область г.Тихвин
4. люблю читать фантастику, аниме :)
5. Игра Lineage 2. Достижения:  се был 2жды хиро (дк сет +6, сом с са, драк лук с са, нм хеви, драконик лайт, что то из ик, тт сет, эпики: закен, орфен, коре.)(в условиях С4 птс;  с4 + скилы и клиент интэрлюдии :)) )  Ру оф збт обт ну и естественно после обт тоже играл :) достижений особых нет. / Осада онлайн совсем немного.
6. Играл на шоке 2. ру оф
7. х10. Се (мэйн) 79 лвл саб бд 78 саб сх 77 саб фс 77(удалил т.к. клану был не особо нужен). саб спойлер 77
также есть опыт игры за дестр(рб и фарм) сс(есть небольшой опыт олимпа)  свс пп (кроме пвп. опыт 2го окна скажем так :) ) крафтер 68лвл
ру оф х2 :) фс 64+ (в лвл не уверен т.к. играл не особо долго потом вынужден был сделать перерыв в игре).   
8. Авадон сет валька са акумен ну и 68кк в кармане. почти вся феникс бижа китай. есть дк боты не китай
9. Выбрал се т.к. мне приятно играть за се + начиная с грации у се есть хоть какие-то перспективы для жизни в клане (блес зэ блад, стигма, откат скилов не зависит от каст спида ... )
10. от 4 до 6-8 часов в день. Могу быть в олайне после 11 до 16 и с 17(18) до 24 (по мск).
11. был в клане NaiceInstinkt  разочаровал уровень организации на попытки как-то организовать мемберов практически 0 реакция. Также огорчает набор в клан без возрастного цензора.
12. Хотелось бы играть в клане с грамотными людьми (в плане игры сори за тавтологию). Надеюсь в вашем клане найти хороших дд себе в пати :). получать фан на осадах :).
13. icq не использую практически 434954762. e-mail my_mail_my@bk.ru
14. Да возможность есть но нужна будет помощь в настройке :)) т.к. раньше пользовался ventrilo. микрофон есть но о5 же т.к. я не смог настроить вентру нормально меня почему-то через него не слышали :(
15. Знакомство онлайн  Ben Kir9I ALEXiUS
16.Есть опыт в защите и захвате: адэна, годарта, инадриила, диона, гирана, орена. Захват кх бандит, девастэйт кастэл. Участвовал в убийстве следующих эпиков: баюм, ак, закен, орфен, антарас, валакас, коре (правда, это в условиях о5 же с4-интэрлюдии).
17. http://i076.radikal.ru/0907/6d/c8d9ef28d6e2.jpg
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".

Отредактировано Capable (2009-07-29 00:00:51)

0

2

ЗА.

0

3

ЗА

-1

4

За...

-1

5

ЗА